Венанские Печенья

Венанские Печенья

Сытные, мягкие и вкусные закуски.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 15 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разогреть духовку до 250°C.
2. Размять банан вилкой.
3. Добавьте и перемешайте все остальные ингредиенты, кроме орехов.
4. Сформируйте и положите орехи сверху или украсьте по желанию. Выложить на противень с пергаментной бумагой.
5. Уменьшить температуру до 200°C и выпекать 10 минут.

Питательная ценность

В одной порции Венанские Печенья 165 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 59% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
691 кДж
165 ккал
Жиры
5,05г
Насыщенные Жиры
0,645г
Мононенасыщенные Жиры
1,037г
Полиненасыщенные Жиры
0,342г
Углеводы
25,44г
Сахар
3,37г
Клетчатка
0,8г
Белки
6,26г
Натрий
12мг
Холестерин
0мг
Калий
25мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты