Плов с Индейкой

Плов с Индейкой

Вкусное и полезное блюдо из риса.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 20 мин 1 ч. 5 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Филе и морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.
2. Обжарьте мясо индейки на кунжутном масле до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь, тмин и соль. Тушите на среднем огне 10-15 минут.
3. Всыпать рис, влить воду и добавить зубчики чеснока. Накрыть крышкой и варить 40-50 минут. Выключи его и дай постоять.

Питательная ценность

В одной порции Плов с Индейкой 408 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 50% углев, 30% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1708 кДж
408 ккал
Жиры
8,94г
Насыщенные Жиры
1,213г
Транс-Жиры
0,01г
Мононенасыщенные Жиры
2,828г
Полиненасыщенные Жиры
3,112г
Углеводы
51,25г
Сахар
4,21г
Клетчатка
2,2г
Белки
30,51г
Натрий
140мг
Холестерин
62мг
Калий
546мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты