Творожный Пудинг

Творожный Пудинг

Мягкий и вкусный десерт с низким содержанием сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 15 мин -

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Растворить желатин в молоке.
2. Смешать творог и молочную смесь.
3. Перелейте в контейнер и поставьте в холодильник на ночь для формирования.
4. Нарежьте и украсьте ягоды. Подавайте и наслаждайтесь.

Питательная ценность

В одной порции Творожный Пудинг 147 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 17% углев, 40% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
616 кДж
147 ккал
Жиры
7,18г
Насыщенные Жиры
0,005г
Мононенасыщенные Жиры
0,014г
Полиненасыщенные Жиры
0,052г
Углеводы
6,26г
Сахар
1,62г
Клетчатка
0,7г
Белки
14,73г
Натрий
0мг
Холестерин
0мг
Калий
50мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты