Лепешка Сырная

Лепешка Сырная

Подойдёт для основы бутерброда и пиццы.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 15 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Натереть моцареллу и смешать с творогом. Поставьте в микроволновку на 30 секунд 3 раза и перемешайте между ними.
2. Яйца взбить с солью, добавить миндальную муку, соду, винный уксус и сырную массу. Смешайте их хорошо вместе.
3. Равномерно распределите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 15 минут при 220°C.
4. Дайте остыть, затем нарежьте.

Питательная ценность

В одной порции Лепешка Сырная 372 калорий.
Классификация калорий: 74% жир, 5% углев, 21% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1556 кДж
372 ккал
Жиры
31,28г
Насыщенные Жиры
0,818г
Мононенасыщенные Жиры
1,006г
Полиненасыщенные Жиры
0,36г
Углеводы
5,17г
Сахар
0,2г
Клетчатка
Белки
20г
Натрий
342мг
Холестерин
112мг
Калий
35мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты