Хлеб на Ряженке

Хлеб на Ряженке

Хлеб не содержит сахара и лучше всего сочетается с кофе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 15 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Добавляем в ряженку соду и соль и хорошо размешиваем.
2. Затем просеять все сухие ингредиенты и замесить тесто.
3. В конце добавить горчичное масло и замесить тесто.
4. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в режиме верх-низ 25 минут.
6. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

Питательная ценность

В одной порции Хлеб на Ряженке 205 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 69% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
856 кДж
205 ккал
Жиры
3,88г
Насыщенные Жиры
0,11г
Мононенасыщенные Жиры
0,079г
Полиненасыщенные Жиры
0,265г
Углеводы
36,92г
Сахар
0,18г
Клетчатка
4,2г
Белки
7,46г
Натрий
17мг
Холестерин
0мг
Калий
138мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты