Хачапури По-аджарски

Хачапури По-аджарски

Вкусный запеченный завтрак.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 10 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отделить яйцо.
2. Смешайте творог, яичный белок и муку. Хорошо смешать.
3. Сформировать форму хачапури, выпекать при температуре 200-220°С 15-20 минут.
4. В середину положить желток, посыпать сыром и запекать, пока сыр не расплавится.

Питательная ценность

В одной порции Хачапури По-аджарски 442 калорий.
Классификация калорий: 27% жир, 32% углев, 41% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1849 кДж
442 ккал
Жиры
13,03г
Насыщенные Жиры
1,364г
Мононенасыщенные Жиры
1,676г
Полиненасыщенные Жиры
0,6г
Углеводы
35,04г
Сахар
0,34г
Клетчатка
Белки
44,9г
Натрий
62мг
Холестерин
186мг
Калий
59мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты