Брауни из Кабачка

Брауни из Кабачка

Мягкий, вкусный и без сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 15 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Кабачок натереть на мелкой терке, слегка отжать лишний сок, смешать с яйцами.
2. Смешайте все сухие ингредиенты и соедините их с кабачковой смесью. Тесто должно быть густым, как сметана.
3. Выложить на форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Дайте остыть и подавайте.

Питательная ценность

В одной порции Брауни из Кабачка 213 калорий.
Классификация калорий: 32% жир, 53% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
892 кДж
213 ккал
Жиры
7,62г
Насыщенные Жиры
1,019г
Мононенасыщенные Жиры
1,296г
Полиненасыщенные Жиры
2,722г
Углеводы
28,34г
Сахар
0,3г
Клетчатка
0,3г
Белки
7,96г
Натрий
32мг
Холестерин
93мг
Калий
188мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты