Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
12 | 10 мин | 40 мин |
1. | В большую емкость вливаем кефир, добавляем соду и быстро перемешиваем. Кефир увеличится в объеме и вспенится. |
2. | В миску просеять муку, добавить соль и сушеный чеснок, перемешать. |
3. | Влить кефирную смесь в мучную и хорошо перемешать. Дайте тесту постоять 20 минут. |
4. | Сформируйте хлеб и посыпьте мукой по желанию. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 40 минут. |
В одной порции Цельнозерновой Хлеб 92 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 79% углев, 15% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|