Цельнозерновой Хлеб

Цельнозерновой Хлеб

Очень просто в приготовлении и очень вкусно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
12 10 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. В большую емкость вливаем кефир, добавляем соду и быстро перемешиваем. Кефир увеличится в объеме и вспенится.
2. В миску просеять муку, добавить соль и сушеный чеснок, перемешать.
3. Влить кефирную смесь в мучную и хорошо перемешать. Дайте тесту постоять 20 минут.
4. Сформируйте хлеб и посыпьте мукой по желанию. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 40 минут.

Питательная ценность

В одной порции Цельнозерновой Хлеб 92 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 79% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
387 кДж
92 ккал
Жиры
0,59г
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
18,27г
Сахар
Клетчатка
Белки
3,5г
Натрий
299мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты