Пшеничный Хлеб

Пшеничный Хлеб

Идеально сочетается с кофе/молоком.
Порции Время Подготовки Время приготовления
12 20 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать сухие ингредиенты, добавить воды и хорошо вымесить.
2. Смазать емкость растительным маслом и тесто и оставить на 30 минут.
3. Через 30 минут ещё раз вымесить, положить в форму, по желанию сделать надрезы и оставить ещё на 30 минут.
4. Затем выпекать при 220°C 40-45 минут.
5. Дать остыть и можно кушать.

Питательная ценность

В одной порции Пшеничный Хлеб 162 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 74% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
679 кДж
162 ккал
Жиры
2,75г
Насыщенные Жиры
0,286г
Мононенасыщенные Жиры
0,765г
Полиненасыщенные Жиры
1,116г
Углеводы
29,93г
Сахар
0,35г
Клетчатка
Белки
4,5г
Натрий
194мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты