Паста с Индейкой и Овощами

Паста с Индейкой и Овощами

Вкусный быстрый и простой рецепт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Нарезать овощи и мясо.
3. Мясо обжарить на масле, добавить овощи и жарить до готовности.
4. Добавьте приправы и пасту. Перемешайте и тушите вместе 5 минут.

Питательная ценность

В одной порции Паста с Индейкой и Овощами 441 калорий.
Классификация калорий: 11% жир, 51% углев, 38% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1845 кДж
441 ккал
Жиры
5,08г
Насыщенные Жиры
0,233г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,014г
Полиненасыщенные Жиры
0,057г
Углеводы
54,86г
Сахар
1,71г
Клетчатка
9,4г
Белки
40,56г
Натрий
81мг
Холестерин
0мг
Калий
131мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты