Полезный Хлеб

Полезный Хлеб

Вкусный, мягкий и низкокалорийный рецепт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
32 20 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Растворите соль и сахар в теплой воде и смешайте с яйцом, сметаной и оливковым маслом, хорошо перемешайте до однородности.
2. Смешать и просеять все сухие ингредиенты, кроме семян кунжута.
3. Хорошо смешать сухие и влажные ингредиенты, разделить на две части и мокрыми руками сформировать хлеб, выложить в 2 одинаковые формы для кекса.
4. Накройте пищевой пленкой и дайте подойти в теплом месте в течение часа.
5. Перед выпечкой сделать надрез острым ножом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200°С с конвекцией 50 минут.
6. Нарежьте остывший хлеб на тонкие ломтики из каждой буханки.

Питательная ценность

В одной порции Полезный Хлеб 53 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 59% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
223 кДж
53 ккал
Жиры
1,78г
Насыщенные Жиры
0,346г
Мононенасыщенные Жиры
0,87г
Полиненасыщенные Жиры
0,197г
Углеводы
7,92г
Сахар
0,64г
Клетчатка
0,4г
Белки
1,49г
Натрий
76мг
Холестерин
7мг
Калий
11мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты