Индейка в Грибном Соусе

Индейка в Грибном Соусе

Гибкое блюдо, которое можно есть с макаронами или рисом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 15 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Обжарьте индейку и грибы с топленым маслом в течение 30 минут.
2. Добавить муку, молоко, и иводу. Тушить до загустения.
3. Приправить по желанию и варить 5 минут.

Питательная ценность

В одной порции Индейка в Грибном Соусе 202 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 18% углев, 56% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
847 кДж
202 ккал
Жиры
5,86г
Насыщенные Жиры
0,251г
Транс-Жиры
0,286г
Мононенасыщенные Жиры
0,546г
Полиненасыщенные Жиры
0,443г
Углеводы
9,26г
Сахар
1,28г
Клетчатка
1,4г
Белки
28,99г
Натрий
125мг
Холестерин
0мг
Калий
208мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты