Булочки с Пармезаном

Булочки с Пармезаном

Хлеб с низким содержанием сахара для тех, кто на кето-диете.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 30 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разогрейте духовку до 175°C.
2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
3. Добавьте кипяток, уксус, растопленное масло и яичные белки к сухим ингредиентам, взбивая смесь ручным миксером около 30 секунд до плотной консистенции.
4. Сформируйте 8 плоских кусочков теста влажными руками. Выложить на противень так, чтобы между ними оставалось достаточно места.
5. Выпекайте на нижней решетке духовки около 40 минут.

Питательная ценность

В одной порции Булочки с Пармезаном 333 калорий.
Классификация калорий: 77% жир, 9% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1391 кДж
332 ккал
Жиры
27,87г
Насыщенные Жиры
2,521г
Мононенасыщенные Жиры
0,564г
Полиненасыщенные Жиры
0,043г
Углеводы
7,22г
Сахар
1,2г
Клетчатка
7,3г
Белки
11,91г
Натрий
554мг
Холестерин
5мг
Калий
27мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты