Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
8 | 30 мин | 40 мин |
1. | Разогрейте духовку до 175°C. |
2. | Смешайте сухие ингредиенты в миске. |
3. | Добавьте кипяток, уксус, растопленное масло и яичные белки к сухим ингредиентам, взбивая смесь ручным миксером около 30 секунд до плотной консистенции. |
4. | Сформируйте 8 плоских кусочков теста влажными руками. Выложить на противень так, чтобы между ними оставалось достаточно места. |
5. | Выпекайте на нижней решетке духовки около 40 минут. |
В одной порции Булочки с Пармезаном 333 калорий.
Классификация калорий: 77% жир, 9% углев, 15% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|