Салат из Тунца с Яйцом

Салат из Тунца с Яйцом

Низкокалорийное блюдо для перекуса.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Яйца отварить в течение 12-15 минут, очистить, затем нарезать.
2. Размять вилкой тунец.
3. Нарезать соломкой огурцы.
4. Смешайте все в миске.

Питательная ценность

В одной порции Салат из Тунца с Яйцом 235 калорий.
Классификация калорий: 40% жир, 16% углев, 43% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
984 кДж
235 ккал
Жиры
9,67г
Насыщенные Жиры
0,033г
Мононенасыщенные Жиры
0,003г
Полиненасыщенные Жиры
0,052г
Углеводы
8,73г
Сахар
1,63г
Клетчатка
0,5г
Белки
23,38г
Натрий
2мг
Холестерин
0мг
Калий
143мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты