Зеленый Суп

Зеленый Суп

Легкий, овощной суп.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Вскипятить 3л воды.
2. Добавьте капусту, шпинат, сельдерей и готовьте 10 минут.
3. Добавить взбитые яйца и соль.
4. Добавьте зеленый лук и кинзу. Варить 5 минут.

Питательная ценность

В одной порции Зеленый Суп 28 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 33% углев, 30% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
115 кДж
28 ккал
Жиры
1,22г
Насыщенные Жиры
0,357г
Мононенасыщенные Жиры
0,434г
Полиненасыщенные Жиры
0,194г
Углеводы
2,38г
Сахар
0,81г
Клетчатка
1,1г
Белки
2,18г
Натрий
62мг
Холестерин
46мг
Калий
179мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты