Пирог с Ягодами

Пирог с Ягодами

Сладкий и вкусный, идеально подходит для десерта.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 20 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Замороженное масло натереть на терке, смешать с 100гр сахара, 280гр муки и разрыхлителем.
2. Добавить в крошку яйцо и замешать тесто, сделать из него бортики в форме для выпечки, сделать в дне проколы вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Творог растереть с яйцом, 100 г сахара и ванильным сахаром, затем добавить сметану и перемешать.
4. Всыпать муку 40гр в получившуюся массу и взбить все блендером до однородности.
5. В форму с тестом выложить ягоды, сверху залить получившейся массой.
6. Поставить в духовку, разогретую до 170°C, на 45-50 минут.
7. Готовый пирог полностью остудить в форме.

Питательная ценность

В одной порции Пирог с Ягодами 433 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 47% углев, 7% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1811 кДж
433 ккал
Жиры
22,6г
Насыщенные Жиры
0,589г
Мононенасыщенные Жиры
0,481г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
50,73г
Сахар
24,39г
Клетчатка
0,7г
Белки
7,22г
Натрий
46мг
Холестерин
39мг
Калий
38мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты