Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
10 | 30 мин | 50 мин |
1. | Мясо нарезать, слегка отбить. Выложить на противень. Посолить и слегка поперчить. |
2. | Лук нашинковать кольцами. Выложить на мясо. Посолить слегка. |
3. | Картофель нашинковать тонкими кружочками, добавить сметану, майонез, оставшуюся соль и перец. Тщательно разрешать и выложить поверх лука. |
4. | Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до готовности (примерно 50-60 мин.). Можно прикрыть фольгой. |
В одной порции Картофель по-Французски 306 калорий.
Классификация калорий: 40% жир, 44% углев, 16% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|