Клубничный Торт с Творожной Прослойкой

Клубничный Торт с Творожной Прослойкой

Рейтинг
5,0 
Иногда можно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 30 мин 1 ч. 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем муку, соду, крахмал. Выпекать 20-30 мин.
2. Пока корж остывает, готовлю начинку: творог взбиваем до однородной массы, добавляем ванилин и разведенный желатин (см. способ приготовления на упаковке).
3. Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу.

Питательная ценность

В одной порции Клубничный Торт с Творожной Прослойкой 311 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 64% углев, 21% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1300 кДж
311 ккал
Жиры
5,07г
Насыщенные Жиры
2,474г
Мононенасыщенные Жиры
1,566г
Полиненасыщенные Жиры
0,483г
Углеводы
49,95г
Сахар
22,54г
Клетчатка
1,4г
Белки
16,67г
Натрий
480мг
Холестерин
84мг
Калий
107мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты