Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
10 | 30 мин | 1 ч. 30 мин |
1. | Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем муку, соду, крахмал. Выпекать 20-30 мин. |
2. | Пока корж остывает, готовлю начинку: творог взбиваем до однородной массы, добавляем ванилин и разведенный желатин (см. способ приготовления на упаковке). |
3. | Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу. |
В одной порции Клубничный Торт с Творожной Прослойкой 311 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 64% углев, 21% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|