Куриные Ежики

Куриные Ежики

Рейтинг
5,0 
Нежные куриные ежики.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Промыть куриные грудки и бедрышки. Снять кожу и обрезать лишнее. Прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой.
2. Рис отварить до полуготовность (минут 10).
3. В куриный фарш добавить яйцо, соль и перец (прочие специи по вкусу), рис. Хорошо вымесить.
4. Слепить шарики диаметром 3-4 см, уложить на дно кастрюли, аккуратно залить сверху водой, чтоб слегка покрывала ежики. Воду слегка подсолить. Дать закипеть, убавить огонь, готовить 30-40 минут на слабом / среднем огне.
5. Подавать со сметаной.

Питательная ценность

В одной порции Куриные Ежики 176 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 56% углев, 29% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
736 кДж
176 ккал
Жиры
2,85г
Насыщенные Жиры
0,813г
Транс-Жиры
0,007г
Мононенасыщенные Жиры
1,035г
Полиненасыщенные Жиры
0,59г
Углеводы
23,71г
Сахар
0,06г
Клетчатка
Белки
12,3г
Натрий
89мг
Холестерин
59мг
Калий
106мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты