Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
6 | 20 мин | 40 мин |
1. | Промыть куриные грудки и бедрышки. Снять кожу и обрезать лишнее. Прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой. |
2. | Рис отварить до полуготовность (минут 10). |
3. | В куриный фарш добавить яйцо, соль и перец (прочие специи по вкусу), рис. Хорошо вымесить. |
4. | Слепить шарики диаметром 3-4 см, уложить на дно кастрюли, аккуратно залить сверху водой, чтоб слегка покрывала ежики. Воду слегка подсолить. Дать закипеть, убавить огонь, готовить 30-40 минут на слабом / среднем огне. |
5. | Подавать со сметаной. |
В одной порции Куриные Ежики 176 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 56% углев, 29% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|