Куриные "Растрепки"

Куриные "Растрепки"

Рейтинг
5,0 
Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные котлеты.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 20 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками.
2. Смешать майонез, соевый соус, яйца, муку, сыр, соль, перец, выдавить чесночка.
3. Смешать с курицей.
4. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
5. Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.

Питательная ценность

В одной порции Куриные "Растрепки" 155 калорий.
Классификация калорий: 40% жир, 8% углев, 51% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
648 кДж
155 ккал
Жиры
6,78г
Насыщенные Жиры
3,026г
Транс-Жиры
0,012г
Мононенасыщенные Жиры
1,995г
Полиненасыщенные Жиры
1,116г
Углеводы
3,14г
Сахар
0,44г
Клетчатка
0,1г
Белки
19,3г
Натрий
170мг
Холестерин
95мг
Калий
22мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты