Курица в Соевом Соусе

Курица в Соевом Соусе

Рейтинг
5,0 
Куриное филе в кляре с соевым соусом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
15 30 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Замариновать отбитые куриные грудки в соевом соусе на 20-30 минут. Смешать в миске муку. Обмакивать филе в муку и обжарить с двух сторон до готовности (примерно 20 минут).

Питательная ценность

В одной порции Курица в Соевом Соусе 108 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 20% углев, 50% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
451 кДж
108 ккал
Жиры
3,48г
Насыщенные Жиры
0,456г
Транс-Жиры
0,011г
Мононенасыщенные Жиры
0,69г
Полиненасыщенные Жиры
1,936г
Углеводы
5,15г
Сахар
Клетчатка
Белки
13,19г
Натрий
35мг
Холестерин
31мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты