Курочка под Сыром с Помидором

Курочка под Сыром с Помидором

Рейтинг
5,0 
Куриное филе, запеченное с сыром и помидором.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отделяем филе от кости (грудка), разрезаем на 4 части, отбываем, смазываем с двух сторон солью и перцем, выкладываем на противень или стеклянную посуду для запекания, сбрызгиваем подсолнечным маслом, накрываем кружком помидора каждую отбивную, накрываем фольгой и запекаем при 180-200 градусах 15 минут. Достаем убираем фольгу, посыпаем сыром и запекаем еще 15 минут

Питательная ценность

В одной порции Курочка под Сыром с Помидором 285 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 4% углев, 35% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1191 кДж
285 ккал
Жиры
19,19г
Насыщенные Жиры
8,608г
Мононенасыщенные Жиры
4,376г
Полиненасыщенные Жиры
2,77г
Углеводы
2,78г
Сахар
1,27г
Клетчатка
0,6г
Белки
24,23г
Натрий
113мг
Холестерин
41мг
Калий
152мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты