Овсяное Печенье с Арахисовой Пастой

Овсяное Печенье с Арахисовой Пастой

Рейтинг
5,0 
Потрясающее печенье. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Бананы размять до пастообразного состояния.
2. Добавить мёд.
3. Добавить арахисовую пасту.
4. Добавить овсяные хлопья.
5. Вымесить и сформировать шесть печений (По желанию добавить семечки, орехи, сухофрукты и т. п.).
6. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой.
7. Запекать при 180-200 в духовке до образования корочки, примерно 20-30 минут.

Питательная ценность

В одной порции Овсяное Печенье с Арахисовой Пастой 177 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 68% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
742 кДж
177 ккал
Жиры
4,33г
Насыщенные Жиры
0,534г
Мононенасыщенные Жиры
1,3г
Полиненасыщенные Жиры
0,793г
Углеводы
31,7г
Сахар
11,03г
Клетчатка
2,1г
Белки
4,91г
Натрий
26мг
Холестерин
0мг
Калий
144мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты