1. |
Ставим вариться спагетти в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. |
2. |
Нарезаем авокадо кубиком. Мельчить не надо. |
3. |
Кидаем нарезанную мякоть в блендер, туда же выдавливаем зубчик чеснока и выдавливаем сок лайма. Туда же кидаем базилик или кинзу (можно свежую), солим и перчим. Измельчаем до однородного кремообразного состояния. |
4. |
Когда макароны готовы, зачерпнем чашку воды, в которой они варились. Спагетти сливаем и перекладываем снова в кастрюлю. |
5. |
Быстро, пока не остыли, перемешиваем с соусом и водой из кружки. |
6. |
Раскладываем по тарелкам, при желании посыпаем тертым пармезаном и перемешиваем. |