Стейк Тунца Обжаренный с Брокколи

Стейк Тунца Обжаренный с Брокколи

Рейтинг
5,0 
Отлично подойдет для ужина, т.к. углеводы практически отсутствуют.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 5 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. На разогретую сковороду или гриль положить стейк, и обжарить с двух сторон примерно по 4 минуты, так чтобы середина оставалась сырая.
2. Затем поджарить брокколи, все выложить на тарелку и спрыснуть соусом и соком.

Питательная ценность

В одной порции Стейк Тунца Обжаренный с Брокколи 301 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 7% углев, 85% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1259 кДж
301 ккал
Жиры
2,5г
Насыщенные Жиры
0,602г
Мононенасыщенные Жиры
0,39г
Полиненасыщенные Жиры
0,728г
Углеводы
5,39г
Сахар
1,32г
Клетчатка
1,1г
Белки
61,37г
Натрий
1906мг
Холестерин
112мг
Калий
1290мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты