Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
6 | 30 мин | 25 мин |
1. | Филе тилапии разморозить и хорошо обсушить. 6 кусочков филе это около 0,5 кг рыбы. |
2. | Смешать оливковое масло, лимонный сок и специи. |
3. | Смазать тилапию полученной смесью, при желании можно оставить на 20 минут. |
4. | Застелить форму для выпечки или противень фольгой, выложить филе, покрыть слоем фольги. Выпекать при 200 С в течение 20 минут. Можно потом убрать верхний слой фольги и запечь еще 5-10 минут до образования корочки. |
В одной порции Тилапия Запеченная в Фольге 101 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 2% углев, 56% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|