Тилапия Запеченная в Фольге

Тилапия Запеченная в Фольге

Рейтинг
5,0 
Нежное запеченное филе тилапии с пряным вкусом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 30 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Филе тилапии разморозить и хорошо обсушить. 6 кусочков филе это около 0,5 кг рыбы.
2. Смешать оливковое масло, лимонный сок и специи.
3. Смазать тилапию полученной смесью, при желании можно оставить на 20 минут.
4. Застелить форму для выпечки или противень фольгой, выложить филе, покрыть слоем фольги. Выпекать при 200 С в течение 20 минут. Можно потом убрать верхний слой фольги и запечь еще 5-10 минут до образования корочки.

Питательная ценность

В одной порции Тилапия Запеченная в Фольге 101 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 2% углев, 56% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
423 кДж
101 ккал
Жиры
4,65г
Насыщенные Жиры
0,46г
Мононенасыщенные Жиры
2,432г
Полиненасыщенные Жиры
0,351г
Углеводы
0,54г
Сахар
0,04г
Клетчатка
Белки
14,26г
Натрий
194мг
Холестерин
0мг
Калий
2мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты