Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
28 | 3 часов | 20 мин |
1. | Тыкву натрите на терке и смешайте с сахаром. Добавьте муку, яйца, сок, соду и липовый мед. Постепенно влейте растопленное сливочное масло. Замесите тесто – по цвету оно должно напоминать морковь. |
2. | Поставьте тесто в холодильник на 2-3 часа. |
3. | Вынув, сформируйте из него печенья. |
4. | Поставьте в духовку на 20 минут при температуре в 180°C. |
5. | Натереть и посыпать шоколадом и посыпкой для красоты. |
В одной порции Ямайское Новогоднее Печенье 100 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 54% углев, 5% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|