Ямайское Новогоднее Печенье

Ямайское Новогоднее Печенье

Рейтинг
5,0 
Так элегантно и нестандартно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
28 3 часов 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Тыкву натрите на терке и смешайте с сахаром. Добавьте муку, яйца, сок, соду и липовый мед. Постепенно влейте растопленное сливочное масло. Замесите тесто – по цвету оно должно напоминать морковь.
2. Поставьте тесто в холодильник на 2-3 часа.
3. Вынув, сформируйте из него печенья.
4. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре в 180°C.
5. Натереть и посыпать шоколадом и посыпкой для красоты.

Питательная ценность

В одной порции Ямайское Новогоднее Печенье 100 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 54% углев, 5% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
418 кДж
100 ккал
Жиры
4,57г
Насыщенные Жиры
2,571г
Мононенасыщенные Жиры
1,069г
Полиненасыщенные Жиры
0,218г
Углеводы
13,71г
Сахар
8,16г
Клетчатка
0,3г
Белки
1,38г
Натрий
5мг
Холестерин
23мг
Калий
54мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты