Салат с Чукой и Рисовой Лапшой

Салат с Чукой и Рисовой Лапшой

Рейтинг
5,0 
Легкий и свежий салат, который легко приготовить.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 15 мин 7 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Лапшу залить кипятком, через 7 минут промыть и выложить в глубокую салатницу.
2. Добавить чуку, тертые огурцы и хорошо перемешать.
3. Добавить сыр, сбрызнуть соевым соусом и перемешать.
4. Перед подачей посыпать кунжутом.

Питательная ценность

В одной порции Салат с Чукой и Рисовой Лапшой 240 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 63% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1004 кДж
240 ккал
Жиры
6,94г
Насыщенные Жиры
0,421г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,8г
Полиненасыщенные Жиры
0,986г
Углеводы
38,67г
Сахар
3,69г
Клетчатка
2,5г
Белки
6,95г
Натрий
743мг
Холестерин
0мг
Калий
295мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты