Тушеная Капуста с Фаршем

Тушеная Капуста с Фаршем

Рейтинг
5,0 
Полезный и простой овощной рецепт, приготовленный из недорогих ингредиентов.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Все овощи измельчить.
2. На сковороде обжарьте фарш из индейки, пока он не изменит цвет, и добавьте лук.
3. Выложите все овощи в сковороду.
4. Налейте немного воды. Добавить томатную пасту, посолить по вкусу. Также можно добавить любимые специи и зелень. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.
5. При желании добавьте свежую зелень.

Питательная ценность

В одной порции Тушеная Капуста с Фаршем 180 калорий.
Классификация калорий: 49% жир, 25% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
753 кДж
180 ккал
Жиры
10,22г
Насыщенные Жиры
0,044г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,022г
Полиненасыщенные Жиры
0,13г
Углеводы
11,66г
Сахар
2,64г
Клетчатка
2,4г
Белки
11,9г
Натрий
44мг
Холестерин
0мг
Калий
388мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты