Пенне с Индейкой

Пенне с Индейкой

Рейтинг
5,0 
Сытное блюдо менее чем за час.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 15 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Приготовить макароны согласно упаковке.
2. На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук и помидоры. Добавьте нарезанную индейку. Варить до коричневого цвета.
3. Добавить сливочный сыр и яйца.
4. Смешать приготовленную смесь из макарон и индейки. Приправить по желанию.
5. Перемешивайте 5-10 минут до однородности.

Питательная ценность

В одной порции Пенне с Индейкой 460 калорий.
Классификация калорий: 38% жир, 36% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1924 кДж
460 ккал
Жиры
19,64г
Насыщенные Жиры
2,265г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,253г
Полиненасыщенные Жиры
7,126г
Углеводы
40,98г
Сахар
6,44г
Клетчатка
1,7г
Белки
29,72г
Натрий
1044мг
Холестерин
117мг
Калий
529мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты