Соте из Курицы с Овощами

Соте из Курицы с Овощами

Рейтинг
5,0 
Полезное, богатое питательными веществами блюдо на обед или ужин.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 20 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Курицу и овощи нарезать кубиками.
2. Обжарить курицу на сковороде с оливковым маслом, чеснок и лук до белого цвета.
3. Медленно добавляйте овощи, начиная с картошка и морковь. Варить до готовности. Приправить по желанию.
4. Переложите на тарелку и подавайте.

Питательная ценность

В одной порции Соте из Курицы с Овощами 508 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 40% углев, 30% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2125 кДж
508 ккал
Жиры
17,23г
Насыщенные Жиры
2,749г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
5,243г
Полиненасыщенные Жиры
2,431г
Углеводы
51,61г
Сахар
8,92г
Клетчатка
5,2г
Белки
39,42г
Натрий
434мг
Холестерин
83мг
Калий
1115мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты