Кето-хлеб

Кето-хлеб

Вкусный низкоуглеводный перекус.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 15 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Взбить яйца с солью и водой.
2. Смешать муку и соду.
3. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
4. Сформировать тесто и выпекать при температуре 175°С 40-45 минут.

Питательная ценность

В одной порции Кето-хлеб 136 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 4% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
567 кДж
136 ккал
Жиры
10,63г
Насыщенные Жиры
0,922г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,438г
Полиненасыщенные Жиры
0,46г
Углеводы
1,26г
Сахар
0,17г
Клетчатка
1,5г
Белки
8,65г
Натрий
326мг
Холестерин
93мг
Калий
30мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты