Вафли Венский

Вафли Венский

Вкусный завтрак на основе рисовой муки.
Порции Время Подготовки Время приготовления
12 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Творог измельчить блендером до состояния пасты.
2. Добавить яйца и хорошо перемешать.
3. Влить молоко,затем добавить муку,разрыхлитель,сахар и ваниль.
4. Хорошо перемешать.
5. Обжарить в вафельнице до румяной корочки.

Питательная ценность

В одной порции Вафли Венский 95 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 58% углев, 22% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
399 кДж
95 ккал
Жиры
2,15г
Насыщенные Жиры
0,366г
Мононенасыщенные Жиры
0,419г
Полиненасыщенные Жиры
0,15г
Углеводы
13,7г
Сахар
0,08г
Клетчатка
Белки
5,11г
Натрий
15мг
Холестерин
46мг
Калий
15мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты